Известно, где киевское «Динамо» примет «Партизан» (23 июня 2024 г.) — Новости футбола

Как уже сообщалось, согласно результатам жеребьевки, соперником киевского «Динамо» во 2-м квалификационном раунде Лиги чемпионов стал белградский «Партизан».

Стадион «Арена Люблин»

Первый матч соперников будет номинально домашним для киевлян, но из-за войны в Украине, пройдет на нейтральном поле.

Согласно сообщениям сербских СМИ, в офис «Партизана» поступила информация о том, что местом проведения этой встречи будет стадион «Арена Люблин» в польском городе Люблин (вмещает чуть мене 15 000 зрителей). Дата матча — 23 или 24 июля. Изначально планировалось провести эту игру в Лодзи, но израильские клубы «Маккаби» (Хайфа) и «Хапоэль» (Беэр-Шева) уже зарезервировали два стадиона в этом польском городе для своих домашних матчей квалификации еврокубков-2024/25.

Ответный поединок между «Динамо» и «Партизаном» состоится 30 или 31 июля в Белграде. Причем, эта встреча будет проходить при пустых трибунах, поскольку сербский клуб получил соответствующую дисквалификацию от УЕФА еще в прошлом сезоне.

Previous post Експосадовця СБУ підозрюють у підробленні документів для сербського суду, — прокуратура | Кримінальні новини
Next post Чиприан Марика: «Темп игры сборной Украины задавал Шапаренко. Он сейчас в отличной форме» (23 июня 2024 г.) — Новости футбола