Легендарного игрока сборной Италии избили и ограбили в собственном доме (21 июня 2024 г.) — Новости футбола

Экс-нападающий сборной Италии Роберто Баджо стал жертвой воров, которые ограбили его дом и нанесли телесные повреждения, сообщает Corriere del Veneto.

Роберто Баджо, Getty Images

Как информирует источник, 20 июня, около 22:00, в дом Баджо ворвались по меньшей мере пять вооруженных грабителей. Сообщается, что Роберто попытался противостоять одному из них, однако после недолгой борьбы грабитель ударил его пистолетом по лбу, нанеся глубокую рану, после чего экс-футболист и члены его семьи были заперты в комнате. Тем временем преступники перевернули все комнаты, похитив часы, драгоценности и деньги. Оценить ущерб пока невозможно. Когда футболист понял, что грабители ушли, он выломал дверь и вызвал полицию. Позже Баджо наложили несколько швов на рану.

Previous post Николай Шапаренко: «Только что разговаривал с Луческу, он поздравил нашу сборную с победой» (21 июня 2024 г.) — Новости футбола
Next post На Шполянщині троє чоловік наловили риби на понад мільйон гривень